Hunger nach Gerechtigkeit

- 13.12.2018 -

BROT FÜR DIE WELT-SAMMLUNG IN FREIBURG

Freiburg. Die 60. Aktion von Brot für die Welt steht unter dem Leitwort „Hunger nach Gerechtigkeit". Auch in Freiburger Gemeinden wird für die Aktion regelmäßig in der Adventszeit gesammelt. Bei der vergangenen Sammel-Aktion 2017/2018 kamen im Stadtkirchenbezirk 73.387,70 Euro zusammen. Hinzu kamen weitere 47.827,90 Euro aus den Kollekten, die an den vier Adventsgottesdiensten sowie an Heilig Abend gesammelt wurden.

Quelle: Christoph Püschner/Brot für die Welt

In den Gemeindebriefen, die an alle evangelischen Haushalte gehen, sind genauere Informationen dargestellt. Eingelegt in den Gemeindeblättern sind auch eine Informationsbroschüre sowie ein Überweisungsträger.

Empfänger: Evang. Kirche in Freiburg
Konto-Nr.: DE57 6805 0101 0013 7897 03
Stichwort: Spende Brot für die Welt
Adressangaben des Spenders nicht vergessen.

mehr Informationen: https://www.brot-fuer-die-welt.de/