Neu in Freiburg: KIRCHEN-EINTRITT-TELEFON

- 02.06.2017 -

Seit Pfingsten ist 0761 20 888 90 besetzt

Gute Nachrichten: Die Evangelische Kirche in Freiburg hat seit diesem Pfingstfest ein Kircheneintrittstelefon installiert. Alle, die über einen Eintritt oder Wiedereintritt in die evangelische Kirche nachdenken, sich oder ein Kind taufen lassen möchten, können sich ab sofort am Telefon beraten lassen und sich informieren. Die Eintrittsnummer lautet: 0761 20 888 90.

Das Telefon ist zu den üblichen Bürozeiten besetzt mit der erfahrenen Pfarramtssekretärin Petra Eschmann:
Mo 8.00 – 15.30
Di  8.00 – 18.00
Mi  8.00 – 16.00
Do 8.00 – 16.00
Fr  8.00 – 13.00
Frau Eschmann gibt Erstinformationen und vermittelt gerne auch Gespräche mit Pfarrerinnen und Pfarrern. Außerhalb der Öffnungszeiten gibt es die Möglichkeit, eine Nachricht auf Band zu sprechen. Ein Rückruf erfolgt unmittelbar bei nächster Gelegenheit.

Gerne können Sie sich auch per E-Mail an Frau Eschmann wenden unter eintritt[dot]freiburg[at]kbz[dot]ekiba[dot]de

In den nächsten Wochen und Monaten sollen Erfahrungen mit dem Kircheneintrittstelefon gesammelt werden. Für den Herbst ist eine erste Auswertung vorgesehen.